Столовая фабрики ЕВРОШПОН
Предприятие представляет собой производственную столовую для обслуживания работников фабрики через линию раздачи. В столовой организовано 2-х разовое питание в две смены. Два зала приема пищи: основной - для рабочих и дополнительный - для административного персонала. Способ обслуживания – через линию раздачи. Предприятие работает на сырье. Готовая продукция хранится в мармитах линии раздачи и в холодильной витрине. Производство рассчитано на приготовление широкого спектра первых и вторых блюд, салатов, напитков, выпечки. Проект выполнен с использованием оборудования "Pimak" (Турция), "Unox" (Италия), "Кий-В" (Украина), "Fagor" (Испания), Интертехника (Украина), Juka (Польша), Oztiryakiler (Турция) и оборудования отечественных производителей.