Технологический проект разработан для строящегося ресторана в загородной зоне отдыха. Ресторан рассчитан на 80 посадочных мест, потребители – отдыхающие, административный персонал. Комплекс удален от ближайшего крупного населенного пункта на 50км, поэтому ресторан должен обеспечивать посетителей не только широким спектром блюд для полноценного трехразового питания, но и свежей выпечкой, кондитерскими изделиями. В подвальном помещении располагаются холодильные камеры для бесперебойного обеспечения предприятия необходимыми продуктами. В состав производственных помещений входят: горячий и холодный цеха, кондитерский цех, овощной и мясорыбный цеха, моечная столовой посуды. Проект выполнен с использованием оборудования Oztiryakiler (Турция), Unox (Италия), Sirman (Италия), Интертехника (Украина), Juka (Польша), Pimak (Турция) и оборудования отечественных производителей.
Отзывы
Пока нет ни одного отзыва. Станьте первым!
Тільки авторизовані користувачі можуть залишати відгуки Вход