Мы в соцсетях: Нравится магазин?
  • У вас нет закладок
  • В корзине товаров (0)
  • Вход в магазин
    Вход в магазин
    Напомнить пароль
    Зарегистрироваться  для получения скидок
    Напомнить пароль
    Я вспомнил пароль
    Зарегистрироваться  для постоянных покупок

Сервисная поддержка по всей Украине, тел.: (068) 588-17-25     Заявка на сервис

Главная » Новости и статьи

Новости и статьи

  1. Итальянская пицца napolitan – всемирное нематериальное наследие

    16.06.2017

    Неаполитанская пицца и ее создание - теперь уже не просто один из кулинарных брендов Италии. В 2017 году международная организация ЮНЕСКО официально объявит о присвоении пицце napolitan статуса всемирного нематериального наследия.

  2. Время новых традиций: судак в эспуме

    07.06.2017

    Из сочетания различных ингредиентов, составляющих блюдо, может родиться оригинальная вкусовая комбинация. Если смешать, к примеру, желе, арахисовое масло и фуа-гра, ореховая паста приобретет новый вкус. Распространенный базовый рецепт в необычном “прочтении”, - и яркий апельсиновый сок у вас превращается в гель, минестроне становится сладким, а мороженое - совсем нет.

  3. Где найти эклеры в Чернигове?

    02.06.2017

    Где найти эклеры в Чернигове? Теперь мы знаем, что в “Еклер cafe-bistro” в центре города они точно есть. Почему именно они, “прижилась” ли идея, и сколько видов лимонада можно здесь попробовать, - об этом и о многом другом узнала компания “Технофуд”, заглянув в гости в “Еклер cafe-bistro”, что в городе Чернигове.

  4. Лето, коктейли и профессиональные миксеры

    25.05.2017

    Лето наступит совсем скоро, поэтому сейчас - самое время обновить модельный ряд профессиональных миксеров для молочных коктейлей. Гостей заведения можно регулярно радовать популярным напитком, если техника для его изготовления качественна и надежна в работе.

  5. Уважаемые друзья и партнеры! Приглашаем вас на практический семинар!

    23.05.2017

    Приглашаем вас на практический семинар! Его проведет бренд шеф-повар компании ORVED Rosario Cananzi (Италия). Rosario Cananzi приготовит с использованием технологии sous vide: говяжьи ребра под соусом «барбекю»...

     

  6. Блюда из мяса: основы, тенденции, новшества

    11.05.2017

    В тренинг-центре компании “Технофуд” прошел мастер-класс по приготовлению мяса "Основы, тенденции, новшества" в соавторстве с компанией PROFI CLUB. Участники события получили информацию о новых тенденциях в приготовлении и презентации мясных блюд, а также ознакомились с разными техниками приготовления мяса.

  7. Карпаччо из свеклы и гарнир из желтка: тонкости приготовления

    03.05.2017

    Куда и зачем добавлять сахар и соль во время приготовления блюд? Как сделать карпаччо су-вид из свеклы с дегидрированным желтком? Что будет, если сварить сельдерей в воде? На все эти, а также другие вопросы участников мастер-класса в тренинг-центре компании “Технофуд” отвечал Алексей Повторейко.

  8. Уважаемые партнеры! Поздравляем вас с майскими праздниками!

    28.04.2017

    Обратите, пожалуйста, внимание на график рабочих и выходных дней в компании "Технофуд" во время майских праздников-2017!

  9. Тепловая витрина Sirman: просто и функционально

    27.04.2017

    Готовые блюда, требующие подачи в теплом виде, могут быть размещены в настольной тепловой витрине VISTA P3 BOLD HOT от бренда Sirman (Италия). В данном устройстве поддерживаются циркуляция воздуха и температура, позволяющие отдавать выпечку или другие изделия  горячими, когда это требуется.

  10. Технология sous vide – простор для новых возможностей на профессиональной кухне

    21.04.2017

    Компания “Технофуд” и Алексей Повторейко 12 апреля 2017 года провели мастер-класс, во время которого участники ознакомились с работой профессионального оборудования Softcooker Wi-Food от бренда SIRMAN (Италия). Сначала шеф и повара “отрабатывают процесс”, а потом шеф объясняет официантам, что такое sous vide, в чем его преимущества, для чего он нужен.

  11. Поздравляем вас с праздником Пасхи!

    14.04.2017

    Уважаемые коллеги и партнеры!
    Поздравляем вас с праздником Пасхи!

  12. Прачечное оборудование

    05.04.2017

    Всевозможная техника не только значительно упрощает работу персонала, но и ускоряет производственный процесс. К одному из видов востребованных установок в заведениях различного назначения – от отелей до больниц – относится прачечное оборудование. Бытовые приборы не смогут справиться с той нагрузкой, которой подвергается промышленная техника. Профессиональное оборудование для прачечной способно гораздо быстрее отстирать и высушить большой объем белья. При этом машины такого типа довольно экономичны в плане расхода воды, средств для стирки и электроэнергии.

  13. Оборудование для производства мороженого

    05.04.2017

    Одним из самых почитаемых десертов среди потребителей по праву считается мороженое. Его ценят и взрослые, и дети за отменный вкус, нежную текстуру, умеренную сладость и охлаждающую способность. Кроме того, оно отличается высокой пищевой ценностью, что делает этот десерт весьма полезным. Его считают сезонным товаром, спрос на который начинает возрастать весной и снижаться осенью

  14. Таблет-питание в клинике ISIDA: как это устроено?

    29.03.2017

    Сбалансированный рацион - основа здоровья человека, а правильное питание - одно из основополагающих условий нашей жизнедеятельности. Организация питания пациентов по системе “Таблет” - что это и как работает? Компания “Технофуд” встретилась с заведующей отделом питания клиники ISIDA (Киев) - Любовью Васильевной Богдан, чтобы узнать ответы на эти и другие вопросы.

  15. Spulboy – современное решение для чистоты бокалов в барах

    14.03.2017

    Рестораны и пабы с крафтовыми напитками, пивоварни с дегустационными залами и кафе, винные бутики и кейтеринг-организации, – к летнему сезону активно готовятся все. Оригинальная разработка Spulboy (шпулбой) из Германии станет практичным решением для обновления линейки профессионального оборудования в каждом из заведений.

Почему клиенты выбирают нас?
  • Сертифицированное оборудование
  • Гарантийный и послегарантийный сервис
  • Больше 10 лет опыта
  • Справедливые цены
  • Быстрая доставка


Новости и статьи
  • Неаполитанская пицца и ее создание - теперь уже не просто один из кулинарных брендов Италии. В 2017 году международная организация ЮНЕСКО официально объявит о присвоении пицце napolitan статуса всемирного нематериального наследия.

  • Из сочетания различных ингредиентов, составляющих блюдо, может родиться оригинальная вкусовая комбинация. Если смешать, к примеру, желе, арахисовое масло и фуа-гра, ореховая паста приобретет новый вкус. Распространенный базовый рецепт в необычном “прочтении”, - и яркий апельсиновый сок у вас превращается в гель, минестроне становится сладким, а мороженое - совсем нет.

  • Где найти эклеры в Чернигове? Теперь мы знаем, что в “Еклер cafe-bistro” в центре города они точно есть. Почему именно они, “прижилась” ли идея, и сколько видов лимонада можно здесь попробовать, - об этом и о многом другом узнала компания “Технофуд”, заглянув в гости в “Еклер cafe-bistro”, что в городе Чернигове.