Как известно, еда не бывает быстрой, а езда не бывает вкусной. Но пища может и должна быть красивой, тем более что с современными кухонными приборами эстетическое оформление блюд не требует особого умения и больших затрат драгоценного времени хозяйки. Конечно, сыр, колбаску и хлеб для бутербродов в школу или на работу можно порезать и вручную, но удастся ли вам сделать одинаково тонкие аккуратные ломтики? И сколько времени на это уйдет, а ведь по утрам каждая минута дорога. А если вы готовите нарезку или салат для праздничного стола? Помощь слайсера здесь просто неоценима, и если у вас его до сих пор нет такого прибора, стоит присмотреться к этому современному функциональному устройству. Итак, слайсер – что это такое и как его выбрать?
Слайсер – это такое устройство, которое позволяет нарезать продукты одинаковыми ломтиками, кубиками или дольками. По сути, это ломтерезка, с помощью которой вы можете делать не только бутерброды, но и салаты. Хороший слайсер гораздо безопаснее обычного ножа – такой прибор оборудован надежными элементами защиты. Это и защитный колпак, внутри которого спрятано лезвие, и держатель для продуктов, и предупреждение случайного включения. В таком приборе контакт пальцев с режущим элементом исключен полностью, что сводит возможность травм к нулю.
Принцип работы одинаков что у профессиональных, что у бытовых слайсеров. Такие устройства различаются только техническими параметрами:
Бытовая ломтерезка может быть механической или полуавтоматический. Последние стоят дороже, но такие слайсеры несоизмеримо удобнее и производительнее, а ведь именно эти качества и делают прибор максимально функциональным. Ведь мы покупаем бытовую технику для того, чтобы облегчить и упростить домашнюю работу, и хороший слайсер – это именно такое устройство.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки