Многие предприятия общественного питания для подогрева и приготовления различных блюд выбирают грили Salamander (Саламандра). Такое оборудование примечательно тем, что позволяет не только разогревать нужное блюдо, но и придавать ему хрустящую аппетитную корочку, которая всегда манит посетителей.
Данные грили качественно отличаются от своих конкурентов. Одной из особенностей является то, что нагревательный элемент данного оборудования размещен непосредственно над блюдом, которое мы нагреваем. Такая особенность позволяет равномерно нагревать наше блюдо, а также создавать вкуснейшие “жульены”, тосты и горячие бутерброды. Современные термостаты позволяют поддерживать температуру в диапазоне от 0 до 300 градусов.
На рынке представлены два вида грилей Salamander:
На рынке встречаются как электрические, так и газовые модели. Почему именно Salamander:
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки