Сергей Павленко продолжает рассказывать о преимуществах Lainox Naboo, а также о том, что же произойдет с пароконвектоматом, если отключить термощуп.
Разъемы в пароконвектомате Naboo
Как только мы загружаем продукцию согласно программе, нужно всегда подтверждать, что продукт помещен в камеру и в него вставлен щуп.
В отличие от других видов пароконвектоматов, в Naboo разъем для термощупа вынесен, что позволяет его эксплуатировать только тогда, когда это необходимо. Такое решение делает его и более долговечным.
Если щуп не нужен при приготовлении какого-либо из блюд, мы его отключаем и с ним не работаем. Отдельно вынесен душ, позволяющий набирать воду, не открывая рабочей камеры.Через третий usb-разъем можно загружать фото. Повар, приготовивший блюдо, может его сфотографировать и загрузить в “базу знаний" пароконвектомата Naboo. Если придет новый человек, который, например, знает только название и не знаком с рецептом, приготовить это блюдо сможет и он. Достаточно, просто нажав кнопку, найти фотографию, свериться с "картинкой" будущего блюда и запустить программу.
Можно создать дублирующий рецепт, измененный по вашему желанию, но термические процессы оставить прежними.
Протокол HACCPОборудование Lainox Naboo сертифицировано HACCP. Данная система обеспечивает контроль критических точек безопасности питания; обычно касается процесса изготовления пищевой продукции, условий ее хранения и реализации. Протоколы системы HACCP снимаются также с помощью usb-разъема.
-Сколько времени хранится информация?
-Информация обо всех действиях и использованных программах приготовления хранится 365 дней.
-Какое ПО установлено производителем?
-Установленное программное обеспечение - Андроид 4.4. Как только вы приобрели и установили пароконвектомат Lainox, нужно зарегистрировать свою учетную запись.
-Что произойдет с пароконвектоматом, если нужно будет ремонтировать термощуп?
-Если придется ремонтировать, то, несмотря на то, что на нем “завязаны” датчики, работа пароконвектомата не остановится. У других производителей, зачастую, пока не произойдет замена щупа, оборудование не работает.
My Naboo
На "панели управления" расположен 10-дюймовый экран, который обеспечивает выход в облачный сервис. Строка поиска аккаунта My Naboo В любой момент, когда нужно загрузить рецепт, вы можете зайти в облачный сервис, найти нужный и скачать его себе в папку на "рабочем столе"/"панели управления" пароконвектомата.
В базе Lainox Naboo есть около 300 рецептов, в Cloud (облаке) их сейчас уже около тысячи. В частности, представлена информация о пасте, рыбе, овощах, копчении на гриле, - на "рабочем столе" могут быть различные категории. При этом вы находите и используете те данные, которые необходимы, а не весь объем.
Многозадачность
Добавляем свою папку. Как только пароконвектомат прогреется, высветятся все заложенные рецептуры, а устройство начнет подсказывать повару, что когда закладывать. Если у вас появилась потребность подавать разные блюда одновременно, в Naboo есть функция многозадачности. О готовности блюд аппарат “расскажет”, благодаря функции JIT.
JIT-контроль
Морковь, цуккини, равиоли в соусе, креветки, -поскольку морковь готовится дольше всего, ее помещаем в камеру первой. Функция JIT, после того как вы все загрузили и закрыли дверь, позволяет временно переключиться на другие задачи.JIT-контроль позволяет не задумываться о том, что и когда загружать.
Как только можно будет помещать следующее блюдо, высветится соответствующая команда. Тем временем повар может, например, посмотреть раскладку: какое нужно сырье, заготовки, как должно выглядеть следующее блюдо.
Пар
В машинах бойлерного типа предусмотрено два вида пара - Ecovapor и Turbovapor, в машинах инжекторного типа - один - Ecovapor.
Turbovapor включается при температуре свыше ста градусов, когда требуется приготовить большие объемы блюд или овощи со значительным содержанием грубых волокон: спаржу, брокколи, свеклу, другие корнеплоды. В инжекторных машинах для этих целей мы устанавливаем температуру до 110-130 градусов.
Нежные креветки
Все, что вам потребуется, - это креветки и достаточное количество качественного пара. Каких-либо других манипуляций не нужно, так как итальянские шеф- повара рассчитали и подобрали рецепты таким образом, чтобы морепродукты не оказались переготовлены.
Как только поступает сигнал-подсказка о том, что пора что-либо размещать, мы на третий уровень ставим наши равиоли. После этого ожидаем сигнала для следующей закладки. Сколько осталось времени до окончания готовки, повар видит заранее. Благодаря этому он может предупредить официантов о том, что пора готовить тарелки и так далее.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки