Планетарный (кондитерский) миксер – это устройство, которое возьмет на себя выполнение многих задач: замес различных видов теста (дрожжевого, песочного, бисквитного), приготовление кремов, пюре, муссов и т. д. Его конструкция довольно проста. Как правило, установка содержит емкость, в которой смешиваются продукты, месильный орган (венчик, крюк, лопатка) и аппарат, приводящий в движение весь механизм. На профессиональной кухне без него просто невозможно обойтись. Впрочем, для хозяек больших семейств подобная техника также станет настоящим спасением. Из данной статьи вы узнаете, как выбрать планетарный миксер и на что обратить внимание при покупке.
Итак, первое, на что стоит обратить внимание при выборе миксера, – это объём дежи (емкости). Для больших предприятий, основным видом деятельности которых является изготовление кондитерских изделий, лучше всего взять модель на 30-60 л или даже на 140 л. Они, как правило, являются напольными. Кафе или рестораны с небольшим оборотом вполне могут обойтись более компактным настольным устройством на 5-10 л.
Не забудьте также поинтересоваться:
Теперь вы знаете, как выбрать планетарный миксер. Осталось только определиться с местом покупки.
Если у вас остались какие-либо вопросы, смело задавайте их консультантам интернет-магазина «Технофуд». Самое качественное и недорогое оборудование для кафе, ресторанов и других заведений общественного питания можно найти на сайте компании. Кондитерские миксеры также здесь представлены в большом ассортименте. Создайте лучшие условия для работников кухни, выведите на новый уровень обслуживание, и успех предприятия неминуем.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки