В том, чтобы купить безотказную и производительную рисоварку, заинтересованы в первую очередь владельцы ресторанов восточной кухни, а также суши-баров. Здесь эта крупа – один из главных ингредиентов блюд. Но о том, как выбрать рисоварку, задумываются и владельцы бистро, заведений фастфуда. Варка большого количества риса требует постоянного внимания повара, нужно пристально следить за временем и температурой. Да и результат не всегда предсказуем. Если же купить специальное оборудование, процесс можно значительно упростить, а готовый продукт будет безупречным.
Конструкция этого аппарата достаточно проста и очень хорошо продумана. Какую бы рисоварку вы ни решили купить, в ее комплектацию будут входить:
Главная особенность аппарата состоит в том, что вода в нем не закипает, крупа готовится на пару. Рис получается рассыпчатым и мягким.
После того, как вы приняли принципиальное решение купить этот аппарат, остается только сделать правильный выбор. Обратите внимание на материал корпуса. Вы можете выбрать рисоварку пластиковую или металлическую - последние более долговечны, и за ними проще ухаживать. Следующий определяющий параметр – объем чаши. Для небольшого заведения может подойти трехлитровая – в ней обычно получается приготовить 15 порций. Для ресторана с высокой пропускной способностью можно купить рисоварку емкостью 20 литров. Затем обращаем внимание на наличие дополнительных опций:
Для ресторана можно купить универсальную модель, в которой вы приготовите не только рис, но и другие каши, мясо и овощи на пару. В любом случае приобретение этого аппарата позволит вам получать качественный продукт при минимальном влиянии человеческого фактора.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки