Бренд Giorgio Riccardo (Giorik) с самого момента основания в 1963 году был связан с инновационными разработками. Объединившись, партнеры Giorgio и Riccardo предложили рынку новинку - производство профессиональных фритюрниц, тогда как на то время кухни ресторанов были оборудованы только дровяными или масляными плитами.
Компания продолжала развиваться, расширяя ассортимент и продавая оборудование на внутреннем и международном рынках.
В начале 80-х годов Giorgio Riccardo (Giorik) разработал новые линии продуктов: печи гриль-саламандер, конвекционные и комбинированные печи. Аудиторию покупателей продукции, где внедрены современные технологии, составляют малые и средние предприятия общественного питания, кондитерские производства, супермаркеты.
Миссия компании
Миссия Giorgio Riccardo (Giorik) - исследовать и разрабатывать технологически инновационные решения, которые будут применяться в работе профессиональных агрегатов.
Задача компании - производить удобное для пользователя оборудование, упрощающее сложные ежедневные операции на современной профессиональной кухне.
Рациональное использование энергоресурсов, пространства, а также средств, – ответственная задача для любого из заведений сферы гостеприимства.
Современное профессиональное оборудование помогает успешно решать эту и подобные задачи, благодаря инновационным решениям, разработанным специалистами.
Эффективность печей Kompatto
Данное свойство пароконвектоматов от Giorgio Riccardo (Giorik) обеспечивается таким функционалом как двойная система парообразования: инжектор и бойлер. Причем, в Kompatto комбинированный цикл позволяет получить практически беспрерывное, но регулируемое парообразование. Когда производительность электрического нагревателя (тэна) снижается из-за охлаждения, пар продолжает продуцироваться бойлером. За счет этого камера печи постоянно наполнена паром.
Meteosystems
Анализировать и регулировать внутренние климат-условия камеры можно, благодаря наличию инновационного ПО, также запатентованного Giorgio Riccardo, – уникальной системы Meteosystems, управляющей влажностью.
Контроль паровой среды и прочих параметров в камере позволяет создать оптимальные условия для будущего блюда и обойтись без негативных эффектов во время приготовления: «заветривания», «замачивания» или сжигания.
Если влаги накапливается в избытке, она удаляется с помощью клапана, который убирает сжатый воздух посредством специального сифона. Такая разработка помогает минимизировать потери тепла.
Система SteamTuner
Еще одна инновационная разработка специалистов компании Giorgio Riccardo (Giorik) - система настройки качества пара SteamTuner. Каждый повар-пользователь имеет возможность настроить степень насыщенности пара. «Сухой», к примеру, подходит для приготовления не всех блюд.
Определенную мясную продукцию рекомендуется готовить на влажном пару, так как он глубже проникает в ткани, и в результате консистенция продукта получается более нежной, а время готовки снижается.
В печах Kompatto одним из важных преимуществ для пользователя является удобная панель управления. Еще одна конструктивная особенность состоит в простой смене направления открывания дверей.
Все устройства Kompatto легки в обслуживании: технические специалисты имеют возможность без затруднений получить доступ ко всем необходимым компонентам и системам. Для этого достаточно снять переднюю стенку панели управления. Данный способ позволяет обслуживать оборудование без отключения воды и дренажа.
Печи Kompatto от бренда Giorgio Riccardo (Giorik) можно рассматривать как оптимальное решение для современной профессиональной кухни.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки