На сегодняшний день создано множество способов упаковки и прогрессивных материалов, которые помогут длительное время сохранять большие объемы продуктов питания от порчи. Самый распространенный из них – вакуумная упаковка.
Прежде чем купить оборудование для вакуумной упаковки, которое в считанные секунды извлекает весь лишний воздух, следует вооружиться некоторыми знаниями.
Первое: острые части продукта не должны протыкать или разрывать пакет. Это может привести к разгерметизации и быстрой порче товара.
Второе: фрукты так же, как и овощи, способны продолжать созревать в безвоздушном пространстве. При этом витамины и полезные вещества остаются в них.
Третье: приемлемо использовать специальную подложку для придания жесткости упаковке. Это придает товару презентабельный вид.
«Пьюр пэк» используют, как правило, для жидких продуктов: молока, кисломолочной продукции и соков. Такую упаковку производят из комбинированных слоев картона и полиэтилена. Это придает ей жесткости, предотвращает промокание, обеспечивает влагостойкость, герметичность, гигиеничность, удобство хранения. А еще такие упаковки могут быть окрашены в любой нужный цвет, а снаружи возможна ротогравюрная или флексографическая печать.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки