Учитывая большой поток покупателей в современных супермаркетах и посетителей в заведениях общественного питания, важная роль отводится быстрому и качественному обслуживанию. Для оперативной нарезки гастрономических продуктов, сыров, мяса, рыбного филе используется слайсер. Это компактное электромеханическое устройство, которое позволит оптимизировать производственный процесс и грамотно организовать работу кухни. Слайсер состоит из подвижной каретки, направляющей панели, дискового ножа, прижимного устройства и узла регулировки. Продукт выкладывают на каретку, а прижимное устройство обеспечивает его плотное прилегание к ножу. Толщина нарезки регулируется узлом.
Сегодня на рынке ресторанного оборудование представлены такие виды слайсеров:
Выбирая тот или иной слайсер, нужно учитывать, какие продукты вы планируете нарезать с его помощью. Сыры и другие мягкие ингредиенты лучше нарезать ножом с тефлоновым покрытием, твердые продукты – ножом из закаленной и хромированной стали, хлебобулочные изделия – зазубренными лезвиями. Некоторые модели современных слайсеров оснащены затачивающими приспособлениями, которые быстро и качественно заточат дисковые ножи. Оборудование может беспрерывно работать до 12 часов.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки