Для молочных коктейлей важно, чтобы скорость вращения насадки миксера не была слишком низкой, иначе не удается получить мягкую, воздушную молочную массу – базовую основу коктейля. Имеет значение и емкость чаши миксера и форма его насадки. Существует общепринятая классификация миксеров, руководствуясь которой несложно определить, какой тип устройства будет целесообразен для различных условий.
Независимо от того, какой используется тип миксера для молочных коктейлей, форма насадки выбирается из вариантов, ставших классическими: плоский битер создает легкую, воздушную массу, проволочный венчик нужен для коктейлей, а изогнутый крюк справляется с особенно густой смесью. После использования миксер необходимо тщательно вымыть.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки