Блюда шеф-повара Intercontinental Regency Bahrain, роскошного бизнес-отеля в центре Манамы, столице Королевства Бахрейн Луиджи Феррано, отличают простота и творческий подход. Блюда шеф-повара Intercontinental Regency Bahrain, роскошного бизнес-отеля в центре Манамы, столице Королевства Бахрейн Луиджи Феррано, отличают простота и творческий подход.
Его кухня представляет собой смесь традиций его народа со вкусами и ароматами тех мест, где он жил и работал. И главным при этом остаются простота и творческий подход.
Сегодня у нас интересная комбинация – интерпретация восточного блюда итальянским Шефом:Фалафель от Луиджи Феррано. Он узнал рецепт фалафеля от друга шеф-повара Мухаммеда Самары. Ближневосточная уличная еда, очень аппетитное и популярное вегетарианское блюдо. Подготовленные с нутом или фасолью или бобами, сырыми, рублеными, пряными, солеными и жареными, подаются фалафели (на завтрак как, в Бахрейне, так и в Омане), обычно с соусом тахина или хумусом или соусом из йогурта, свежими овощами или консервированными (обычно огурцами), или помещенные в лаваш. Приятного аппетита!
Ингредиенты на 4 порции: 250 г нута; 50 г муки из нута; 10 г петрушки; 2 г кориандра; 1 г мяты; 2 г зеленого перца чили; 20 г оливкового масла; 5 г белого кунжута; 2 г чеснока; 30 г красного лука; 1 г тмина; соль и перец по вкусу.
Положите нут в холодную воду на 24 часа, замените воду через 12 часов. Помните, что нут не следует готовить. Выньте нут из воды и смешайте все ингредиенты в одном контейнере, кроме кунжута. Смешайте все и дважды прокрутите в мясорубке, затем добавьте кунжут и хорошо перемешайте. Руками создайте маленькие круглые крокеты. Пожарить в большом количестве растительного масла. Подавать фалафель с соусом тахини.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки