Холодильные и морозильные столы для ресторанов — незаменимое оборудование, способное обеспечивать надлежащие условие хранения продуктов (в соответствующих температурных режимах) и одновременно служить идеальной рабочей поверхностью для массы операций на кухне.
Сотрудники ресторанов, кафе, кондитерских и прочих предприятий общепита обязаны в процессе приготовления пищи подчиняться строгим правилам внутреннего распорядка, соблюдать все требования санитарии и гигиены рабочего места. Такая многозадачность требует многофункционального оборудования, и качественный холодильный стол из нержавейки — лучшее решение, особенно в ситуациях, когда заведение общепита пользуется популярностью и поток гостей не иссякает целыми днями, на ключевые позиции выходит скорость обслуживания.
Профессиональный холодильный стол равно незаменим для замеса теста и раскатки пиццы, разделки мяса или рыбы, нарезки салатов. Он существенно экономит рабочее место на кухне и позволяет достичь максимальной оптимизации многих рабочих процессов. Отдельные холодильник и стол, даже размещенные в непосредственной близости друг от друга, по всем пунктам проигрывают компактному и функциональному холодильному оборудованию.
Профессиональный холодильный или морозильный стол отличается впечатляющей вместительностью внутренней камеры, разделенной на секции для максимального удобства поваров. Масштаб предприятия общепита, уровень его загрузки и особенности эксплуатации определяют размер модели, которую следует купить. Ведущие производители профессионального холодильного оборудования предлагают потребительской аудитории варианты холодильных столов, предназначенные для разных типов продуктов:
Каждая модель адаптирована под оптимальное удобство хранения и приготовления тех или иных продуктов, температурный режим тоже можно подстраивать под те или иные конкретные требования. Система внутренней вентиляции позволяет быстро охлаждать воздух и поддерживать нужный температурный режим по всей площади конструкции.
В каталоге интернет-магазина technofood.com.ua вы найдете морозильные и холодильные столы для ресторанов от известных мировых брендов (Дания, Германия, Италия, Нидерланды, Украина и т. д.), гарантирующих безупречное качество своих изделий, их надежность, экологичность и долговечность. Ассортимент профессионального холодильного оборудования достаточно широк, чтобы удовлетворить потребностям как маленьких пиццерий и кафетериев, так и крупных ресторанов и торговых центров. Обилие конфигураций, габаритных решений, конструктивных особенностей позволит рационально использовать складскую или торговую площадь, а также оптимизировать рабочие процессы и существенно облегчить труд персонала.
Практически все современные рестораны и пиццерии оборудованы удобными и практичными холодильными и морозильными камерами. Салаты и пицца — блюда многокомпонентные, а возможность разместить все многочисленные ингредиенты в одном месте — холодильных камерах и тут же на столешнице собирать их воедино упрощает труд персонала.
Изучая характеристики холодильного стола для пиццы и салатов, изучите детально следующие параметры:
Стоимость профессионального оборудования от надежных солидных производителей с безупречной репутацией, товары которых представлены в магазине Technofood, варьируется в широком диапазоне — от бюджетных вариантов до холодильных столов экстра-класса. Элитные модели обладают повышенной функциональностью, дополнительными элементами, улучшенными характеристиками шумоизоляции и пр. Столы для пиццы нередко оснащаются салат-барами, в которых удобно хранить ингредиенты для начинки.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки