Красивая, привлекательная кондитерская витрина — оборудование, которое гарантированно увеличивает объемы продаж в заведениях общественного питания. При условии грамотного выбора холодильной витрины и качественного ее заполнения затраты на профессиональную технику окупятся в самое короткое время. Правильный подбор оборудования приносит массу преимуществ барам, ресторанам, столовым, кондитерским и супермаркетам:
Хранение и демонстрация сладостей должны происходить в оптимальном температурном режиме. С этой задачей прекрасно справится профессиональное оборудование от ведущих европейских брендов — вертикальные и горизонтальные, напольные и крутящиеся кондитерские витрины. Ассортимент их в каталоге интернет-магазина "Технофуд" позволяет воплотить любые дизайнерские концепции в оформлении заведения, нужно лишь сопоставить технические и эксплуатационные характеристики моделей с собственными требованиями к оснащению.
Тип кондитерской витрины выбирается по целому ряду критериев, учитывающих специфику деятельности заведения. Но в случае выбора между напольными и настольными витринами все предельно просто — имеет значение только величина ассортимента. Чтобы клиенты кондитерской могли по достоинству оценить весь внушительный список десертов, понадобится габаритное напольное оборудование с огромным количеством полок. Если же десертное меню в кафе или ресторане минимально, одной или нескольких настольных витрин будет вполне достаточно. У них имеется немало эксплуатационных преимуществ:
Настольная кондитерская витрина — возможность добиться максимальной эффективности при небольших затратах.
Напольные витрины нужны кафе-кондитерским и другим подобным заведениям с акцентом на продажу десертов в большом ассортименте. При выборе конкретного типа оборудования необходимо учесть как площадь помещения, так и концепцию ресторана:
Профессиональное оборудование позволяет создавать уникальные экспозиции, демонстрируя посетителям творения мастеров-кондитеров в самом соблазнительном виде. Брендовые холодильные витрины отличаются стильным исполнением, прочностью, надежностью и длительным сроком службы.
Чтобы холодильное оборудование, цена которого не так уж незначительна, окупилось как можно быстрее за счет реального увеличения объемов продаж, необходимо учесть все ключевые технические характеристики кондитерской витрины, а также особенности ее эксплуатации.
При высоком уровне конкуренции в отрасли внешний вид кондитерской холодильной витрины серьезно влияет на популярность заведения. Витрина может гармонично вписаться в общий ряд оборудования или же стать самым ярким акцентом, мгновенно притягивающим к себе взгляды всех вошедших. Но не менее, чем красота оснащения, важен его функционал. Доверяя свой выбор солидным брендам — лидерам рынка, вы вкладываете средства в надежную и долговечную технику, способную активно содействовать росту объемов продаж, развитию и процветанию бизнеса.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки