Чтобы воспользоваться преимуществами техники приготовления в вакууме, необходимо соблюдать некоторые правила, чтобы получить наилучший результат:
Использовать вакуумную упаковочную машину следует только предварительно убедившись, что манометр находится на отметке 99,9%.
Используйте только специальные пакеты для вакуумирования.
Никогда не упаковывайте продукт в вакуумную упаковку, если температура ядра не составляет около 8 градусов по Цельсию.
Не смазывайте, не смачивайте, не сгибайте и следите за отсутствием кусочков продукта в той части пакета, где будет выполняться сваривание.
Всегда используйте пакеты, размер которых соответствует объему продукта, который вы собираетесь упаковать. Пакет можно считать подходящим, если продукт внутри хорошо разложен и занимает около трех четвертей пакета.
Пакеты не подлежат повторному использованию даже после их мытья.
Используйте максимально свежие продукты для вакуумирования и их дальнейшего приготовления.
Охлаждать продукцию после приготовления методом sous-vide следует как можно быстрее (с помощью холодной воды, льда и шоковой заморозки) – таким образом обеспечивается более длительный срок хранения продукта.
После того, как продукт приготовлен и охлажден, он должен храниться при постоянной температуре не более + 3 ° С в холодильнике или в камере хранения.
Используйте только качественное сертифицированное профессиональное оборудование. Именно такое предлагает компания Технофуд
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки