Рецепт от Дмитрия Руденко - карпаччо из цуккини с пряным крем-сыром и вяленными черри
Рецепт от Дмитрия Руденко - карпаччо из цуккини с пряным крем-сыром и вяленными черри
Сегодня в рубрике #technochef Дмитрий Руденко - бренд-шеф сети ресторанов "Mamamia!" поделится с нами рецептом карпаччо из цуккини с пряным крем-сыром и вяленными черри – прекрасным вариантом летней закуски – по-настоящему легкой и невероятно аппетитной.
Ингредиенты:
Наименование
Вес в граммах
Цуккини
125
Черри
30
Оливковое масло
20
Уксус бальзамический
20
Розмарин
5
Орегано
0,1
Чеснок
5
Крем-сыр
30
Мята
2
Базилик
2
Петрушка
2
Укроп
2
Перец смесь
0,1
Масло оливковое
20
Лимонный сок
5
Руккола
5
Цедра Лайма
0,1
Шпинат беби
5
Приготовление:
Черри разрезать на 2 части змариновать оливковым маслом, бальзамическим уксусом, чесноком, розмарином, орегано.