Не даром награду «Лучший мясной ресторан Украины» от национальной премии «Соль» в этом году получил «BEEF meat & wine», причем это уже третья награда: здесь не только лучшие мясные блюда, но и неповторимая атмосфера рая мясоеда.
Чего только стоят Meaty Meetings, что проводятся с шеф-поваром BEEF meat & win Алексеем Шеменковым в тандеме с лучшими мясными профи мира – шефы проводят тематический ликбез о мясных блюдах и, конечно же, угощают ими гостей. А ещё в меню ресторана есть раздел tableside service – это постоянно действующее предложение для тех, у кого душа требует и мяса, и зрелищ: все блюда из этого раздела готовятся непосредственно перед гостем:
- Тартар из говядины
- Слайсы Тендерлоина
- Стейк Диана
Тележки для фламбе для ресторана BEEF meat & wine поставила компания Технофуд и мы узнали у шеф-повара Алексея Шеменкова подробнее о том, когда и как можно попробовать блюда, приготовленные у столика гостей.
Оказалось, никаких замысловатых секретов нет – ресторан предоставляет услугу на постоянной основе, для чего проводится обучение КАЖДОГО сотрудника ресторана: не только каждый повар, но и любой официант и даже менеджер заведения сможет приготовить и подать любое блюдо из раздела tableside service. Рекомендуем поспробовать все из них и для себе самостоятельно определиться, который больше по душе: легендарный DIANA STEAK, слайсы нежного Тендерлоина или изящный тартар.
А рестораторам и шефам рекомендуем также приглянуться к тележкам для фламбе от компании Технофуд– такому простому и надежному способу привлечения и увлечения клиентов. А ещё – это отличный способ продвижения заведения – ведь редкий гость не захочет опубликовать в своих социальных сетях видео столько зрелищного ужина, чем не способ сарафанного продвижения?
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки