
Как правило, опытные гастротуристы рекомендуют к посещению те локальные заведения, которые специализируются на производстве определенной продукции и её же используют в качестве основного ингредиента в качестве блюд. Что, если мы расскажем, как побывали в ресторане, который сам производит сыры, вялит мясо и колбасы и производит десерты и печет хлеб для своих блюд итальянской кухни – Вы сразу представите себе небольшой ресторанчик в глубинке Италии, где стремятся занять столик гурманы.
Но мы посетили итальянский ресторан Pioppo Nero всего в паре километров от оживленного киевского движения в поселке Осокорки и пообщались с его управляющим Игорем – открытым, радушным и гостеприимным.
- Ваш ресторан достаточно молодой – всего год заведению. Кто Ваши гости и целевая аудитория?
- Мы работаем для жителей городка, что живут в городке, где ресторан и расположен – это семейное заведение, куда гости приходят со своими детьми, чтоб отдохнуть и вкусно поесть.
Рядом с рестораном находится детский сад и футбольный клуб. А также в комплекс входит поликлиника и храм, таким образом ресторан является только частью комплекса инфраструктуры.
- Что для Вашего заведения является отличительной чертой в работе персонала?
- Мы знаем всех наших постоянных гостей по имени, для многих из них наше заведение является вторым домом. Потому главное в работе нашего персонала – дружелюбие, радушие и улыбка, и, несомненно вкусная еда.
- Поделитесь секретом, чем Вы кормите Ваших гостей, что они готовы возвращаться снова и снова?
- Наша кухня итальянская. Особенность в том, что мы сами печем хлеб и выдерживаем мясо. Вскоре будем запускать сыровяленныеколбасы собственного производства. Все десерты мы также полностью готовим сами. А также используем в блюдах и продаем собственные молочные продукты: молоко, сливки, сметану, кефир, йогурты, творог, ряженку, сыры халуми, качотта, шевр, моцарелла и молодые сыры.
Таким образом, самостоятельно производя основные ингредиенты для блюд, мы контролируем их качество «с нуля» и уверены в нём на 100%.
Гости могут не только вкусно поесть и насладиться атмосферой, но и приобрести вкусную и высококачественную фермерскую продукцию для домашнего употребления.
- Как Вам удается производить столько разноплановой продукции, какое оборудование облегчает работу?
- Для вяленья колбас и выдерживания мяса – мы используем шкафы для созревания. Для облегчения работы поваров – используем картофелечистку, сыротерка для ускорения приготовления пиццы, так как она является одним из самых популярных позиций – готовим ее на дровах в дровяной печи.
- Какими специальными предложениями или авторскими блюдами удивляете Ваших постоянных гостей?
- Так как в большинстве своём наши гости – наши постоянные клиенты, мы стараемся их постоянно удивлять. Каждые выходные, с пятницы по воскресенье мы предлагаем авторское меню от Шефа Александра Жильцова – это новые блюда, которых нет в меню.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки