Грили для кур - виды и выбор
Куры-гриль являются любимым блюдом многих покупателей сетей общественного питания, фаст-фуд. Продукт настолько потребляемый, что если установить ларек в нужном месте, то к вечеру удастся реализовать весь запас.
Куры-гриль являются любимым блюдом многих покупателей сетей общественного питания, фаст-фуд. Продукт настолько потребляемый, что если установить ларек в нужном месте, то к вечеру удастся реализовать весь запас.
На сегодняшний день кофе – напиток, который подается в любом заведении общественного питания, из-за своей популярности.
Пищеварочный котел – электромеханическое оборудование, которое подходит для приготовления первых блюд(бульонов, супов), вторых жидких блюд, а также кипячения больших объемов воды, для приготовления узваров, чаев, компотов.
Промышленная сковорода является необходимым оборудованием на кухне каждого заведения общественного питания.
Электрическая плита – незаменимый помошник во всех заведениях общественного, на котором можно жарить, варить, подогревать просто поддерживать температуру.
Для предприятий быстрого питания с большим потоком людей необходимо иметь ряд специализированного оборудования, которое поможет сократить время приготовления продуктов.
Готовка на профессиональной кухне – это процесс который должен быть максимально оптимизирован и доведен до идеальной точности.
Уличный фаст-фуд – места, где тысячи людей ежедневно перекусывают, обедают, завтракают и ужинают.
Вакуумный упаковщик – универсальное приспособление для упаковки продуктов питания на производствах и предприятиях общественного питания.
Блюда из овощей или фруктов, очень важный элемент работы на любой профессиональной кухне.
Блины с различной начинкой – очень популярное блюдо в многих заведениях общественного питания, огромная вариация начинок позволяет творить с этим продуктов многое.
Компания «ТЕХНОФУД» на майские праздники работает в следующем режиме...
Профессиональное столовое оборудование - это оборудование, которое используется для приготовления, хранения и подачи пищи в ресторанах, кафе, барах и других заведениях общественного питания. В этой статье вы узнаете, какие виды столового оборудования существуют, какие требования к ним предъявляются и как выбрать оптимальное оборудование для вашего бизнеса
Автоматизиция процессов работы на кухне – один из важнейших факторов успешного бизнеса общественного питания.
Профессиональная кухня предполагает быструю и качественную работу. Наличие проф. оборудования упрощает процесс нарезки, взбивания, приготовления, заморозки и т.д.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки