
Из всех видов предприятий общественного питания, именно ресторан можно причислить к высшему классу таких заведений, а значит – оборудование здесь должно быть самым лучшим. Подбирая ресторанное оснащение, очень важно уделять внимание всем, даже самым незначительным нюансам и деталям, ведь в итоге вознаграждением за этот труд станут восторженные отзывы посетителей и хорошая репутация заведения. Оборудование для ресторана, без которого невозможно обойтись в процессе роботы, условно можно поделить на несколько категорий: тепловое, холодильное, электромеханическое, уборочное и нейтральное. В зависимости от месторасположения, всю технику, инвентарь и другое оснащение разделяют на кухонное и то, которое используется для обслуживания клиентов. В отдельную категорию следует выделить такое торговое оборудование для ресторанов быстрого питания, как линии раздачи и весь сопутствующий инвентарь. Кроме того, не стоит забывать про подбор мебели для залов и летних площадок. Все вышеперечисленное оборудование для ресторана и многое другое, например, спецодежда для персонала, вы сможете выбрать и недорого купить в Интернет-магазине «Технофуд», в ассортименте товара которого представлена продукция таких всемирно известных производителей, как Cold Master, OZTI, Pimak, Rational, Sirman, Robot Coupe и многих других.
Какое кухонное и другое оборудование необходимо купить для ресторана?
1. К тепловой технике можно отнести все жаровенные агрегаты, духовые шкафы для кухни, а также мармиты с подогревом, используемые в линиях раздачи. Выбирать такую технику стоит с учетом:
2. Холодильное оборудование для ресторана представлено во множестве вариаций, каждая из которых имеет свое особое функциональное предназначение: холодильные и морозильные шкафы, лари, витрины, агрегаты для шоковой заморозки, суши-кейсы, минибары, ледогенераторы и многое другое.
3. Электромеханическое профессиональное оборудование для ресторана включает технику для обработки овощей, фруктов, мяса, рыбы, кондитерские и хлебопекарские механические приспособления и прочее.
4. К нейтральному оборудованию для ресторана следует отнести разнообразную мебель, необходимую для кухни (разделочные и производительные столы, полки, стеллажи, кондитерские шпильки и многое другое), мебель для зала, моечные ванны и рукомойники, вытяжные зонты, транспортировочные и сервировочные тележки и прочий инвентарь, который стоит довольно дешево, несмотря на его значимость для любого общепита.
5. Уборочное оборудование для ресторана также очень разнообразно: посудомоечные, стиральные, сушильные и поломоечные машины, гладильные устройства, а также пылесосы. Стоит помнить, что все оборудование для ресторана непременно должно быть профессиональным, которое характеризуется высокой производительностью, надежностью и износостойкостью. Именно такую технику и инвентарь по доступным ценам можно купить в Интернет-магазине «Технофуд» с доставкой в Киев, Львов, Харьков, Днепропетровск, Одессу или любой другой город Украины.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки