Проект предприятия общепита определяет уровень капиталовложений на покупку и монтаж оборудования. Профессиональный технологический проект позволяет с максимальной эффективностью использовать всю полезную площадь производственных цехов, облегчая и унифицируя работу персонала, что даст возможность повысить производительность и возможности предприятия и позволит избежать необоснованных финансовых затрат.
Наш проектный отдел разрабатывает план точек подключения оборудования (электричество, водопровод и канализация) с привязкой к плану помещения.
Что нам нужно для предварительного проектирования и комплектации?
Месторасположение предприятия. Транспортная инфраструктура, проходимость, уровень конкуренции, стоимость аренды – все эти факторы имеют огромное значение. План помещения будущего заведения это основа для работы технолога.
Концепция заведения. Формат, направление кухни, ценовая ниша, вид обслуживания, дизайн составляют основу для понимания концепции будущего заведения. Возможные варианты: загородный ресторан национальной кухни, мини-пекарня в спальном районе города, пивной ресторан, винный бар, кофейня, пиццерия, кондитерская, столовая.
Сроки реализации проекта. Ближайшее время, стадия ремонта, стадия строительства.
Предпочтения по оборудованию. Не дорогой вариант (сезонный бизнес, быстрая окупаемость), средний вариант (срок окупаемости до двух лет), выше среднего (длительный проект – главное гарантия и качество).
Источник финансирования. Собственные средства, кредитные средства, лизинг.
Наша компания предлагает услуги технологического проектирования при наличии плана помещения 5 у.е. за м2.
Услуги дизайнера 30 у.е. за м2. Дизайн-проект включает: эскизы, рабочие чертежи, визуализация проекта и авторский надзор.
Для юридических лиц и физических лиц предпринимателей предлагаем партнерские кредитные программы или программы лизинга от 0,01% годовых.
Работая с нами, вы можете получить выгодные условия финансирования для развития и масштабирования своего бизнес-проекта.