
Применение овощерезки значительно упрощает работу повара. Она может накрошить овощи для салата, фрукты для десерта, ингредиенты для супа… Только вот как правильно выбрать себе помощника, на что обратить внимание при покупке?
Мощность аппарата. Для небольшого кафе или пиццерии достаточно небольшой модели, производительность которой находится в пределах 150 - 200 кг в час. Если же ваше производство требует увеличенной производительности, купите большую профессиональную овощерезку, которая способна переработать 600 – 1000 кг овощей или фруктов.
Качество выполнения. Все детали прибора должны быть изготовлены из нержавеющей стали, которая не вступает в реакцию с продуктами. Модели со стальным корпусом также прослужат намного дольше, чем те, которые изготовлены из пластика.
Бесперебойность работы и самозатачивание ножей. Качественная овощерезка должна работать по несколько часов и при этом не перегреваться. Ножи ее должны быть самозатачивающимися, это сократит расходы на ее содержание во время эксплуатации.
Наличие насадок. Чем большим количеством дисков комплектуется устройство, тем шире горизонт для его использования: первые, вторые блюда, десерты, коктейли и много другого. Как правило, производители предлагают модели с 10 - 15 ножами, однако есть и такие, которые их имеют до 50 штук. При необходимости ножи всегда можно докупить.
Универсальность. Аппарат должен уметь:
Это базовые требования к профессиональной овощерезке. В зависимости от модели этот список может быть расширен в несколько раз.
Цена. Качественная мультифункциональная профессиональная овощерезка, которая имеет множество насадок, стоить дешево просто не может. Поэтому учитывайте этот факт, когда будете выбирать устройство.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки