
Сегодня тестомесы - важные и необходимые агрегаты на хлебокомбинатах и пищевых производствах. Фирмы представляют на рынке различные виды агрегатов, среди которых можно выбрать модель, которая функционально подойдет по всем этапам производства хлеба. Так, сейчас выделяют тестомесы непрерывного действия и порционные машины. Первый тип агрегатов станет отличным решением в производстве, где выпечка происходит в беспрерывном процессе. Тесто в таких аппаратах замешивается на всех этапах одновременно, а уже готовые для дальнейшей обработки изделия выходят постоянно.
На производствах, где тесто необходимо замешивать через определенные промежутки во времени, советуют использовать агрегаты периодического действия, у которых дежи бывают подкатными или стационарно закрепленными.
Современные фирмы учитывают и свойства самого теста. Так, сейчас разработаны спиральные модели, оптимизированные для “тяжелых” видов, и планетарные, которые подходят для производства бисквитных, слоеных, белковых или песочных изделий.
Сейчас немало зарубежных фирм занимаются выпуском тестомесильных машин. Для клиентов, которые ищут относительно недорогой агрегат, предлагаем обратить внимание на аппараты таких итальянских фирм, как Resto, Mecnosud, Sirman или Alimacchine. Для “легких” видов теста рекомендуем модели немецкой фирмы Bartscher.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки