Сегодня кофейный аппарат можно встретить не только в кафе или ресторане - он стал привычным дополнением к приемной отеля или же спортклуба. И это неудивительно, ведь мы все знаем, как аромат свежеприготовленного кофе привлекает внимание прохожих.
Первый шаг при выборе кофемашины - это определиться с ее видом: суперавтоматическая или классическая традиционная. Для работы с традиционной кофемашиной нужен бариста - он и будет загружать кофе в рожок и вставлять в машину. Одной такой зарядки хватит на 2-3 чашки крепкого эспрессо. От навыков загрузки в рожок будет зависеть качество получаемого напитка. Существуют модели, которые смачивают кофе (предзаваривание) перед непосредственным разлитием по чашкам. Многие модели также оснащены так называемым капучинатором, с помощью которого готовят кофейные напитки (например, мокка, капучино, латте). Опытный бариста может сделать из таких напитков настоящее произведение.
Плюсы ручной кофемашины:
Минусы:
Итог: отличный вариант в заведениях, где ставят акцент на качестве кофе.
В автоматических моделях процесс полностью автоматизирован, вам нужно только загрузить зерна, а машина сама сделает все нужные операции. Здесь напиток можно получить, нажав одну кнопочку.
Плюсы:
Минусы:
Итог: отличный выбор для заведений быстрого питания либо отелей.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки