Хлеборезательные машины, кратко именуемые хлеборезками, - сегодня непременный атрибут любого заведения общественного питания, пекарен и хлебозаводов. Их использование гарантирует ряд преимуществ, главные из которых:
Конструкционно хлеборезки очень разнообразны, поэтому подбирать конкретную модель нужно, исходя из потребностей заведения.
В промышленном производстве целесообразно использовать высокопроизводительные агрегаты напольного типа. Более тысячи кусков в час нарезают машины, оснащенные рамной системой ножей или серповидными ножами. Они как нельзя лучше подходят для работы с большими объемами хлеба, который нужно нарезать и запаковать для отправки в точки продажи. Как правило, толщина ломтиков при такой нарезке неизменна, поэтому для таких предприятий приобретаются машины с фиксированной толщиной куска.
В кафе, столовых и ресторанах обычно используются машины вертикального, реже слайсерного типа. Если в заведении часто приходится нарезать французские багеты, то именно хлеборезка вертикального типа может справиться с такой задачей. По способу управления хлеборезки могут быть полуавтоматическими, автоматическими или ручными. Последние чаще приобретают небольшие бары или кафе. Для того чтобы аккуратно нарезать хлебобулочные изделия разных видов, лучше использовать машины с регулируемой толщиной куска. Это позволит красиво нарезать ломтики, толщина которых может быть в диапазоне от 0,5 до 2 сантиметров. Поскольку для заведений общественного питания важна компактность оборудования, настольные однофазные хлеборезки подходят им наилучшим образом.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки