Предприятия, специализирующиеся на продаже продуктов питания, используют для обустройства помещений холодильное оборудование разных видов, которое классифицируется по определенным признакам: назначению, размещению продукции и т. п. Так, в зависимости от конструкции установок холодильное оборудование может быть:
По размещению продукции холодильные установки могут подразделяться на:
В зависимости от поддерживаемого температурного режима холодильное оборудование может быть:
По назначению холодильное оборудование подразделяется на следующие виды: холодильные шкафы, сборные холодильные камеры, лари, прилавки-витрины, прилавки, витрины, льдогенераторы, столы. Торговое холодильное оборудование позволяет создать оптимальные условия для кратковременного хранения замороженной или охлажденной продукции перед продажей. Так, к примеру, укомплектованные встроенным холодильным агрегатом холодильные шкафы автоматически поддерживают нужную температуру, показатели которой варьируются в пределах 1-3°С. Устанавливается такое оборудование в торговом зале, причем это может быть как обычный, так и магазин самообслуживания. Холодильное оборудование, предназначенное для демонстрации и продажи продукции – витрины, прилавки, лари и проч. - размещается непосредственно в торговых залах, а шкафы и камеры – в подсобных помещениях магазинов.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки