Профессиональное мясоперерабатывающее оборудование, к которому относятся и ленточные пилы для мяса, можно использовать на кухнях заведений общественного питания и в цехах мясопереработки. Лучше всего ленточная пила подходит для нарезания мяса - как с костями, так и без. Причем куски на выходе могут быть с разным размером и весом.
Поскольку данные устройства используют в условиях промышленности, то корпус изготовляется из прочных материалов, имеющих длительный срок износа. При этом все детали пилы предназначены для использования в условиях пищевой промышленности, обеспечивая сотрудникам заведения общепита безопасность эксплуатации.
Ленточные пилы для мяса могут легко справляться с разными видами мяса - обычным размороженным и замороженным. Для удобства использования предусмотрена регулировка размеров нарезки. Такая пила не будет оставлять острых кусков костей, перемалывая их.
Данное оборудование по варианту работы можно разделить на два вида:
Ленточную пилу для мяса лучше всего приобрести для нарезания замороженного мяса, рыбы, птицы или же мясных блоков с костями. Цены, как правило, на данные установки вполне адекватны, что способствует их широкому распространению на профессиональных кухнях заведений общественного питания.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки