Вакуум позволяет избежать ... распространения мелких паразитов, которые обычно образуются в макаронах, рисе, муке или сухофруктах. Порчи жиров и масел, образования плесени даже в продуктах, хранящихся в масле.
Вакуум позволяет избежать необходимости хранить сосиски в масле или сале, а после - производить их очистку.
Гигиена и простота При удалении воздуха, все аэробные микроорганизмы (то есть те, которым нужен воздух для жизни) не могут размножаться и, следовательно, не могут нарушить сохранение пищи. Если у вас есть возможность использовать холодильник и морозильник, не только значительно увеличится время хранения, но и не пропадут органолептические характеристики.
Здоровая кулинария Пищевые продукты, запечатанные методом вакуумной упаковки, после приготовления не уступают свежим продуктам именно потому, что вакуум сохраняет неизменными органолептические характеристики.
Правильный аромат Создание вакуума блокирует процесс окисления, поэтому вакуумированные таким образом блюда не теряют вкусовых качеств, а становятся более аппетитными.
Правильно подобранный качественный и надежный вакуумный упаковщик и вакуумные пакеты помогут Вам воспользоваться всеми преимуществами вакуумной упаковки