Ломтерезку или слайсер выбирают в зависимости от сферы использования агрегата, а также от типа продукции, которую нужно будет нарезать. Если у нас, к примеру, мягкий сыр, то для его нарезки существует нож с тефлоновой режущей кромкой. Его же применяют и для хлебобулочных изделий. Стоит иметь в виду, что модели слайсеров делятся на ручные, полуавтоматические и автоматические.
Ручной слайсер
Магазины, небольшие кафе, а, возможно, и выставочные мероприятия, связанные с демонстрацией работы повара, - таковы области применения этих устройств.
Полуавтоматический слайсер
Будет уместен в тех же сферах, что и ручной, но потребует участия человека в меньшем количестве.
Автоматический слайсер
Отделы кулинарии в супермаркетах, кухни в ресторанах, - везде, где нужно справиться со значительной ежедневной нагрузкой, помогут автоматические слайсеры.
Какие из моделей: автомат, полуавтомат или ручная будут оптимальными именно для вашей ситуации, может подсказать специалист, он же и поможет с выбором. В ряде устройств может быть дополнено функцией автоматического или полуавтоматического взвешивания и упаковщиком. При выборе инструментария для нарезки обратите внимание и на такие параметры, как толщина и размер готового продукта.
Слайсеры с полуавтоматической нарезкой обычно ниже в цене, при этом обрабатываемый продукт к зоне реза подвигают вручную. Слайсеры-"автоматы" для этой цели оснащены специальной кареткой.
Например, в модели слайсера от итальянского производителя Sirman SMART 220, помимо высокой продуктивности и компактных размеров, двигатель и кованое лезвие разделяет расстояние, позволяющее без особых хлопот делать очистку агрегата. Если вам требуются уточнения или дополнительная информация, сразу обращайтесь к представителям-консультантам нашей компании.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки