
Ресторан расположен на первом этаже жилого дома в перспективном новом районе Киева. Была поставлена задача размещения максимального количества оборудования на небольшой площади. При этом, естественно, должны быть учтены требования санитарно-гигиенических и противопожарных норм. В целях экономии места, в одном помещении были организованы зоны приготовления блюд: линия обработки мясных полуфабрикатов, холодных блюд, линия напитков, горячая линия. Отдельно расположены моечная столовой посуды и кладовая-весовая. Проект выполнен с использованием оборудования "Unox" (Италия), "Pimak" (Италия), "Sirman" (Италия), "Fagor" (Испания), “Brema” (Италия), ‘’Polair” (Россия) и оборудования отечественных производителей.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки