
Концепция – столовая для сотрудников бизнес-центра с линией раздачи и возможностью обслуживания банкетов, корпоративных мероприятий. Все технологические помещения расположены на первом этаже здания. Кухня поделена на следующие зоны: горячий и холодный цеха, моечная столовой посуды, мучной цех, заготовочный цех, линия раздачи. Моечная столовой посуды примыкает к залу и имеет приемное окно для использованной посуды. Тепловое оборудование горячего цеха (газовая плита, пароконвекционная печь, фритюрница, жарочная поверхность) образовывает «остров», удобный для работы персонала кухни с обеих сторон. Холодный и горячий цеха оснащены холодильными и морозильными шкафами и столами. Проект выполнен с использованием оборудования ТМ "Oztiryakiler" (Турция), "Convotherm" (Германия), "Sirman" (Италия) и оборудования отечественных производителей.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки