Дегидратор – универсальное оборудование, что может позволить предприятию общественного питания самостоятельно изготавливать не просто сушку для узвара, а и интересные, здоровые снеки, состав которых Вы сможете регулировать самостоятельно. При этом, такой рецепт приготовления снеков сохраняет до 90% полезных веществ исходного продукта.
Что же можно приготовить в дегидраторе?
Сегодня мы поделимся несколькими рецептами, что отлично себя зарекомендовали, для которых Вам понадобится дегидратор
Гранола из зеленой гречки
Ингредиенты:
Приготовление:
Снеки из мяса
Ингредиенты для маринада мясных джерок
В таком маринаде мясу нужно постоять в холодильнике минут 15. Поэтому, приготовив маринад и тщательно обваляв в нем все нарезанные кусочки мяса (толщина не более 5 мм), поставьте его в холодильник и дайте ему настояться.
Мясо и рыбу в дегидраторе сушат на максимально возможной температуре – 65 градусов. Что же касается времени сушки – его необходимо оценивать индивидуально, в зависимости от степени желамой структуры готового продукта. Минимальное время приготовления в дегидраторе – 4 часа.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки