Сегодня пароконвектомат является универсальным оборудованием для профессиональной кухни, поскольку сочетает в себе функции полноценной пароварки и конвекционной печи. Это великое изобретение позволяет значительно сэкономить рабочее пространство, уменьшить расходы по обустройству кухни и облегчить труд поваров. С помощью пароконвектомата можно жарить, тушить, печь, размораживать или разогревать блюда, ведь оборудование работает в трех режимах:
Современные производители пытаются удовлетворить все запросы аудитории, поэтому создают пароконвектоматы разных размеров. В зависимости от потребностей кухни, можно выбрать оборудование с определенным количеством гастроемкостей и противней. К примеру, в настольный пароконвектомат вмещается от 4 до 6 емкостей, а в напольный вариант - от 7 до 10 противней.
Стоимость оборудования зависит от типа подключения и управления, материала, а также наличия дополнительных функций при приготовлении пищи. Газовый пароконвектомат будет стоить дороже электрического, однако с точки зрения расходов он экономически более выгоден. Если вы выбираете модель с сенсорной панелью управления, будьте готовы заплатить больше, чем за механическое оборудование. Дорогие модели также оснащены функциями самоочистки и программирования рецептов.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки