Конвекционные печи относятся к профессиональному оборудованию, которым пользуются на кухнях кафе, ресторанов, пекарен, а также в кондитерских цехах. Они отлично справляются с выпечкой различных хлебобулочных и сладких изделий (пирожков, сдобных булок, хлеба, печений из слоеного теста и т. д.), а также с приготовлением блюд из мяса, овощей, рыбы и пр. Такие печи представляют собой шкафы, в которых движение воздуха в рабочей камере происходит принудительно. Разнообразие моделей, которые сегодня представлены на рынке, очень велико. Давайте попробуем разобраться, как выбрать конвекционную печь и на что обращать внимание в первую очередь при покупке данного оборудования.
Перед тем как купить конвекционную печь, нужно ответить на 2 главных вопроса:
Далее можно приступать к выбору. Вот параметры, на которые нужно обратить внимание прежде всего:
Полезной также станет функция самоочистки. Она будет актуальной для тех производств, в которых каждая минута рабочего времени на счету. Так повар не будет тратить время на поддержание чистоты внутренней стороны печи.
Скажем сразу, что для производства и реализации хлебобулочных изделий в больших количествах в комплект к печи лучше купить расстоечный шкаф. Именно благодаря последнему можно организовать беспрерывный процесс выпечки. Их можно купить в стационарных точках продажи или в интернет-магазине.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки