Летняя жара хоть и запаздывает немного, но обязательно придет. А значит – нужно быть готовыми к утолению жажды гостей. Для этого незаменимыми будут льдогенераторы и фризеры для мороженого.
А тем временем, мы хотим поделиться с Вами рецептом красивейшего летнего коктейля, что ассоцируется с летними тёплыми днями.
Коктейль из арбуза, розмарина и сорбета Просекко
от Розаны Макфи
Этот рецепт служит базой для летнего коктейля, а когда пополняется Prosecco - идеальным противоядием от жаркого дня.
Сорбет – воплощение постого коктейля, что дарит восхитительное удовольствие. Вы можете выбрать только один вид свежих фруктов, или можно сводить гостей с ума с различными фруктовыми комбинациями. Чтобы добавить пикантности, можно добавить в свой сироп специи или травы или даже добавить немного ликера!
Ингредиенты
АРБУЗ И СОРБЕТ ПРОСЕККО
1 арбуз, средний, общий вес 450 г после приготовления
1 лимон , большой, сочный
75 мл Просекко
СИРОП ИЗ РОЗМАРИНА
2 большие веточки розмарина
100 мл воды
100 г сахарной пудры
Приготовление
3 Добавить просекко. Вылить смесь в большую неглубокую морозостойкую посуду и отложить в холодильник.
4 Сделать из охлажденной смеси сорбет с помощью фризера для мороженого.
5 Перед подачей сорбета – добавить просекко.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки