Каждый собственник заведения общественного питания знает не понаслышке, что залог успешного бизнеса – вкусная, ароматная и горячая еда. Но, к сожалению, только что приготовленные блюда быстро остывают, теряя свои вкусовые качества. Впрочем, выход есть. Купить мармит для первых и вторых блюд из нержавейки. Подобное оборудование поможет сохранить пищу горячей, сочной и свежей длительное время (2-3 часа), при этом вам не придется подвергать ее подогреву. А значит, она не разварится, не пересушится и не пригорит. Да и к тому же, благодаря тепловому мармиту клиент, вошедший в столовую или в кафе, имеет возможность непосредственно видеть готовое блюдо, от чего его аппетит разыгрывается еще больше. Вариантов размещения таких контейнеров с едой в заведении может быть несколько. А именно:
Но как бы то ни было, наличие электрического мармита на предприятии общественного питания на руку всем: от собственников и поваров до посетителей. А все потому, что эксплуатация подобного оборудования в столовых, закусочных или любых других заведениях типа бистро – это не только дополнительное удобство для персонала и клиентов, но и возможность соблюдения всех санитарно-эпидемиологических норм, где конкретно прописаны температурные нормы горячих блюд в момент их отпуска потребителю. Следовательно, иметь сегодня тепловой мармит на кухне большинства общепитов – это не дань моде и даже не прихоть, это элементарная необходимость. Поэтому, если у вас все еще отсутствует подобное электрическое оборудование с функцией подогрева готовой еды, желательно приобрести его в кратчайшие сроки, посетив интернет-магазин «Технофуд». Почему именно его? Все просто. Здесь не только большой выбор качественных тепловых мармитов для первых и вторых блюд, но и максимально приемлемые цены на них.
Справедливости ради стоит заметить, что само понятие «мармит» может похвастаться французским происхождением. В дословном переводе оно звучит как «котелок» или «кастрюля». Но в кулинарных кругах у него немного иная интерпретация. Итак, электрический мармит для столовой или иных заведений общепита – это специальная пищевая емкость с подогревом, изготавливаемая, как правило, из нержавеющей стали, главное предназначение которой состоит в поддержании определенной температуры готовых блюд и соусов на протяжении длительного времени (нескольких часов). Благодаря подобному тепловому оборудованию у клиентов заведения общепита создается впечатление, что пища вот-вот приготовлена.
Обратите внимание на тот факт, что на современном рынке профессионального кухонного оборудования представлены разные мармиты. По назначению они делятся на:
В зависимости от способа установки и выполняемых функций электрические мармиты, без которых сложно обойтись в любой заведении общепита, бывают следующих видов:
В отдельную группу стоит выделить передвижные тепловые мармиты для столовых. Их главное отличие от настольных и напольных емкостей с функцией подогрева еды заключается в следующем: они устанавливаются на специальную тележку с колесиками, что позволяет максимально быстро транспортировать готовые блюда, вместе с тем вам не придется поднимать тяжелый контейнер. Собственно это и делает данный вид востребованным во время проведения выездных фуршетов. А купить настольный мармит в Киеве или заказать любой другой вид теплового оборудования в иные города Украины, решение принимать вам.
Говоря о видовом разнообразии мармитов нельзя не упомянуть о делении их на бытовые и промышленные (профессиональные). Первые, чаще всего они представлены настольными моделями, пригодятся тем потребителям, которые собираются транспортировать горячую еду на природу или на пикник. Кроме того, эти модели также востребованы и на небольших кухнях предприятий общепита. А все потому, что они имеют небольшие размеры, поэтому там для них всегда найдется место. Тогда как промышленный мармит стоит купить собственникам столовых, кафе и ресторанов. В основном такие изделия производятся из нержавейки – материала, который не окисляется под воздействием пищевых кислот, а значит, вкус блюд ничто не испортит.
Нержавеющая сталь – это материал, который отличается высокой прочностью и устойчивостью к различного рода деформациям. А значит срок службы изделий из него, и мармитов для первых и вторых блюд – не исключение, составляет не одно десятилетие. Кроме долговечности, тепловые агрегаты из нержавейки могут похвастаться рядом других преимуществ. Среди них следующие:
Поэтому, если вы думаете купить для своего заведения мармиты для первых и вторых блюд, то непременно воспользуйтесь такой возможностью, посетив сайт technofood.com.ua.
Настольные мармиты удобны в использовании не только в домашних условиях, но и пригодятся во время сервировки банкетов, фуршетов и шведских столов в кафе, ресторанах и даже в столовых. Эти агрегаты сконструированы таким образом, чтобы предоставить повару легкость установки контейнеров с готовыми блюдами. Как правило, они укомплектовываются термостатом, что позволяет хранить пищу при температуре 30-90 0С.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки