Для различных форматов заведений общественного питания предлагаются тепловые линии разной ширины. Для небольших кафе, снек-баров подойдет компактная линия шириной 650мм. Для заведений среднего размера предлагается линия шириной 750мм. Для больших ресторанов, столовых, фаст-фудов с большим количеством посадочных мест лучшим решением будет профессиональная линия шириной 900мм.

В линию можно собрать электрические и газовые плиты, фритюрницы, жарочные поверхности, сковороды, котлы и многое другое оборудование. В тепловую линию, также, можно включить пароконвектомат, подключить подачу воды для наполнения кастрюль. Специалисты компании «ТЕХНОФУД» проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с комплектацией тепловых линий «Oztiryakiler».
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки