Оборудование для пиццерий играет важную роль в процессе приготовления самого быстрого, вкусного и доступного блюда итальянской кухни - пиццы. Это блюдо покорило потребителей всего мира и находится в меню многих заведений общественного питания, а также доступно в супермаркетах и магазинах. Клиенты ожидают от пиццерий высококачественный продукт, приготовленный на профессиональном оборудовании. Ввиду большой конкуренции на рынке, побеждает тот, кто может предложить больше своим клиентам, и оборудование для пиццерий может стать ключевым фактором успеха.

Оборудование для пиццерии играет в этом деле очень важную роль. Благодаря ему удается быстро и качественно подготавливать и хранить ингредиенты, выпекать готовое блюдо и подавать его. Пиццерия в наше время – прибыльное заведение. Однако конечный результат зависит от правильного подхода и налаженности процесса.
Прежде чем приступить к подбору оснащения для профессиональной кухни, необходимо составить меню, учесть размер производственной площади, определить предполагаемый поток посетителей. Приготовление пиццы должно происходить в соответствии с технологией и соблюдением всех этапов, начиная от замеса теста и до подачи на стол клиенту. Ввиду этого можно приобрести такое профессиональное технологическое оборудование для пиццерии, как:
Это может быть как механическое, так и электрическое оборудование. Второе работает на порядок быстрее и эффективнее, однако стоит дороже. Здесь необходимо принимать во внимание свои финансовые возможности и планы на развитие бизнеса.

Подбирая профессиональное оборудование для кухни заведения общественного питания, необходимо продумать весь производственный цикл изготовления пиццы. Значение имеет каждая деталь, в том числе вспомогательный инвентарь. В любой пиццерии, независимо от ее формата, потребуется такое оборудование:
Имея в своем распоряжении это вспомогательное оборудование для пиццерии в Украине, вы сможете существенно повысить скорость приготовления блюд и их качество. Главное выбрать качественный инвентарь от проверенных производителей, которые отлично себя зарекомендовали.
Самый важный этап в процессе приготовления блюда – это выпекание. Тепловая обработка пиццы должна выполнялся в строгом соответствии с рецептом и в определенных условиях. Стоит немного недопечь или пережарить пиццу, как результат весьма расстроит. К тому же важно соблюдать правильный температурный режим, чтобы получилась хрустящая корочка, но ингредиенты не подгорели. Для этого используются профессиональные печи. Существует много видов теплового оборудования для выпекания пиццы, а именно:
Главное отличие профессиональной печи для пиццы от обычного теплового оборудования состоит в том, что она нагревается до 350-450 °C, оснащена каменным или керамическим подом, способна выпекать не менее 15 блюд в час. Также температура верхней и нижней поверхности у нее регулируется.

Пиццерия является достаточно прибыльным делом. При небольших затратах вы сможете получить хороший доход, если сможете грамотно подойти и организовать деятельность. В том случае, когда сотрудникам приходится работать с непрофессиональным инвентарем, это сказывается на качестве изготовляемого продукта и, соответственно, минимизирует шансы на коммерческий успех. Поэтому необходимо изначально купить оборудование для пиццы проверенных производителей, благодаря которому повара смогут реализовать свой талант и быстрее работать на кухне. Решающее значение имеет стол. Это оборудование для пиццерии имеет свои особенности:
Выбирая профессиональный стол для пиццерии в Киеве или любом другом городе Украины, необходимо учитывать габариты и объемы оборудования. Оно должно поместиться на кухне и не создавать неудобств персоналу. Сегодня существуют как удобные компактные, так и более габаритные модели устройств. Также важен диапазон рабочей температуры (в идеале от +3 до +8 °C) и количество ящиков для хранения продуктов. Сегодня приобрести профессиональный инвентарь для пиццерии не так уж сложно. Главное подходить к этому делу с умом, продумать весь цикл производства и знать, какое нужно оснащение для успешной работы заведения. Лучше заплатить за оборудование для пиццерии цену более высокую, чтобы предложить своим гостям только лучшие и качественные блюда.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки