Пицца – блюдо, которое перешло нам из итальянской кухни и довольно быстро стало распространенным видом питания во многих заведениях Украины и СНГ. Для приготовления сего изделия из теста необходимы небольшие временные и денежные затраты, что делает пиццерии довольно прибыльным бизнесом. Готовка в условиях большого потока людей предполагает ряд электромеханического оборудования, с помощью которого вы будете готовить тесто, его раскатывать, делить и придавать ему форму, и только после этого готовить в печках. Печи для пиццы делятся на три типа:
Чтоб правильно выбрать печь для пиццы следует учесть много внешних факторов, к примеру, размеры вашей кухни и где печка будет располагаться, насколько ее расположение будет удобным, какое количество людей вы ожидаете. Все это поможет подобрать нужный тип оборудования. Существуют так же технологические особенности печей, на них тоже следует обратить внимание, чтоб более основательно понимать работу аппарата:
В нашем Интернет-магазине вы сможете найти ряд технологического оборудования для приготовления пиццы. Печи представлены такими производителями: Pimak (Турция), Sirman (Италия), GGF (Италия), SGS (Турция), Pizza Group (Италия), Cuppone (Италия), Prismafood (Италия), ASTERM (Болгария), Кий В (Украина), MEC (Италия). Лидером продаж является однокамерная печь РО 6262Е SGS, которая работает на электричестве, имеет вместимость 4 пиццы по 30см., а основой для запекания есть каменный нагревательный элемент. Позвоните нам и мы поможем правильно подобрать печь для вашего заведения.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки