
Курица-гриль за короткое время вошла в меню большинства заведений общественного питания и рацион многих современных гурманов. Всё дело в особом сочном вкусе и пикантном аромате мяса птицы-гриль. Приготовление данного блюда не представляет особой сложности при соблюдении рецепта и нескольких простых правил:
Приведем один из классических рецептов: приготовление курицы-гриль в чесночном соусе.
Для приготовления соуса необходимо измельчить чеснок и смешать его с остальными ингредиентами. Подготовленную птицу тщательно смазать внутри и снаружи тушки полученным соусом. Оставить мариноваться на 1,5-2 часа. Пропитанную соусом курицу уложить в гриль и обжаривать в течении 30-40 мин (в зависимости от размера тушки) при температуре 220°С. Мясо получится сочным и нежным, а чеснок прибавит пикантности и необычный вкус блюду.
Готовить курицу-гриль необходимо с помощью правильного профессионального оборудования, специализирующего на данном виде блюда. Это облегчит работу персонала Вашего заведения, а также обеспечит максимальный вкусовой эффект данного блюда.
Компания «Технофуд» предоставляет широкий выбор грилей для кур. Все они имеют отличительные характеристики, основными критериями которых являются: месторасположение тушки (вертикальный, шампурный, карусельный гриль) , производительность шт/час, количество отделений для тушки, мощность, вес и пр. Наша компания сотрудничает с такими известными компаниями - изготовителями , как Pimak (Турция), а также Кий В (Украина).Лидерами продаж выступают такие модели гриля для кур, как электрический/газовый гриль для кур М001 (4 шт/ч) Pimak, а также электрический гриль на 4 курицы ГК - 4 Кий В, отличительными параметрами которых является вес и тип нагревания. Сотрудники нашего магазина с радостью помогут Вам в выборе подходящего для Вас гриля для кур с идеальным сочетанием цены и качества!
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки