Без специального холодильного оборудования для демонстрации продуктов не обходится ни одна торговая точка, будь то небольшой продуктовый магазин, крупный сетевой супермаркет, кондитерская, мини кафе или другое заведение общественного питания. Рыбные, мясные и прочие продукты, красиво расставленные на полках, выглядят куда эстетичнее, аппетитнее и презентабельнее, чем блюда в закрытых контейнерах.
Рынок современного холодильного оборудования не может пожаловаться на недостаток предложений, наоборот, ассортимент холодильных витрин настолько велик и разнообразен, что готов обеспечить оптимальные условия хранения и впечатляющую презентацию продуктам самых разных видов и категорий. Профессиональные витрины отличаются формами и габаритами, типами и диапазонами температур, которые они могут поддерживать, особенностями конструкций, а также еще целым рядом характеристик. Чтобы, просматривая многочисленные предложения на страницах каталога интернет-магазина “Технофуд”, наши клиенты из Киева и отдаленных от столицы регионов Украины могли сделать лучшие приобретения, расставим приоритеты и ориентиры, которые помогут в выборе фирменного оборудования для общепита.
Холодильная витрина — оборудование, принадлежащее к числу наиболее востребованных, поскольку со своими задачами оно справляется на все 100%, плюс превосходно вписывается в дизайн любого помещения, являясь универсальным решением. Брендовые витрины холодильники от ведущих мировых производителей (Германия, Нидерланды, Украина), представленные в нашем каталоге, различаются по типам исполнения и размерам, но обладают общими преимуществами:
По типу конструкции холодильные витрины для баров, кафе, магазинов и супермаркетов делятся на:
В зависимости от условий хранения различных типов продуктов витрины могут быть:
Принцип охлаждения холодильных витрин бывает статическим или динамическим. Широко варьируется также площадь выкладки.
Ключевым критерием выбора холодильного оборудования является не так цена (в ассортименте интернет-магазина technofood.com.ua есть модели, рассчитанные практически на любой бюджет), как площадь торговой площадки, где будет размещена витрина. Крайне важное значение имеет также максимальное удобство ежедневной эксплуатации витрины и простота ее технического обслуживания.
Холодильные витрины для кондитерских, кафе и магазинов в обязательном порядке должны быть оснащены подсветкой внутреннего пространства, чтобы покупатели могли во всех подробностях осмотреть выставленную продукцию.
Современные производители холодильных витрин для рыбы, мяса, колбасы, десертов и прочих продуктов используют передовые технологии, теплоизоляционные материалы, а также уделяют много внимания отделочным материалам, отвечающим за эстетику оборудования.
Не следует забывать еще об одном важнейшем требовании — экологической безопасности витрин-холодильников. Любая настольная или напольная конструкция в каталоге нашего сайта от лучших европейских производителей соответствует санитарно-гигиеническим нормам и требованиями, что подтверждено соответствующими сертификатами.
Кондитерская витрина-холодильник — это стильное и элегантное профессиональное оборудование, которое превосходно вписывается в интерьер магазинов, ресторанов и прочих предприятий общепита. Мороженое, пирожные, торты, разнообразные десерты и кондитерские изделия требуют соблюдения особых условий хранения, чтобы они могли сохранять свои первозданные вкусовые характеристики и эстетическую привлекательность. Правильно подобранная кондитерская или барная витрина любого типа (настольная или напольная, с гнутым или прямым стеклом) — это лучший способ эффективной демонстрации десертов, что ведет к повышению интереса к ним со стороны покупателей и увеличению выручки заведения. В кинотеатрах, шоколадницах и кафетериях кондитерские холодильные витрины считаются самым важным по значению оборудованием.
Выбирая витрину по конструктивному исполнению, необходимо учесть индивидуальные требования к оборудованию и площадь торгового помещения.
Современные производители кондитерских витрин для баров и кафе, предназначенных для хранения и демонстрации тортов, десертов, салатов и т. д., заботятся о том, чтобы ассортимент изделий удовлетворял потребностям заведений разных стилевых направлений. Экспозиционная сторона оборудования может быть окрашена в стильный черный цвет, подчеркивающий современность агрегата, или быть полностью прозрачной. Цвета наружных панелей вертикальной холодильной витрины варьируются в более широком диапазоне. Дополнительная подсветка в барной витрине обеспечивает отличную визуализацию продуктов.
Кондитерский вертикальный шкаф из нержавеющей стали — это профессиональное холодильное оборудование, предназначенное для выкладки и хранения кондитерских изделий и прочих продуктов, комфортный климат для которых создает специальная система охлаждения.
Сама холодильная установка обычно размещен внизу, а верхняя застекленная часть компактного по габаритам кондитерского шкафа — это полки. Внутренний объем шкафа, количество полок, форма оборудования — все эти параметры варьируются. Кондитерский вертикальный шкаф по форме может быть цилиндрическим или четырехгранным. Внутренний объем измеряется в литрах. В каталоге нашего интернет-магазина вы найдете варианты от 70 до 820 литров.
Выбор вертикального холодильного шкафа базируется на нескольких критически важных моментах:
Кондитерские шкафы изготавливаются из нержавеющей стали, покрываются полимерами и оформляются на любой вкус — деревом, ламинатом, другими декоративными вариантами.
Все кондитерские шкафы, настольные и барные холодильные витрины в ассортименте компании Технофуд — сертифицированное оборудование от ведущих европейских и отечественных брендов, гарантирующих исключительное качество, надежность, экологичность и долговечность своей продукции. Квалифицированные менеджеры готовы предоставить каждому клиенту исчерпывающие консультации по любым вопросам, связанным с индивидуальным выбором, приобретением, доставкой и обслуживанием оригинального брендового оборудования.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки