Промышленные блендеры используют на профессиональной кухне ресторана, кафе для быстрого приготовления всевозможных соусов и смесей, паштетов и джемов, пюре и фруктового мороженого, шоколадных паст и крем-супов, колки льда в больших количествах. Профессиональные модели отличаются высокой мощностью, расширенным функционалом и способны стать эффективными помощниками на кухне.
Промышленные погружные блендеры используют в качестве стационарного оборудования на профессиональной кухне общепита, в кондитерских цехах. К основным характеристикам блендеров для профессиональной кухни ресторана, кафе, фастфуда относят параметры:
Внешне погружные профессиональные блендеры схожи с промышленными миксерами, однако существенным отличием является высокая производительность, мощный нож из нержавеющей стали, оснащенный разным количеством лезвий.
При выборе промышленного оборудование, исходят из конструкции, объема, наличия дополнительных опций. Емкость кувшина погружного блендера для профессиональной кухни обычно 0,75-5,0 л, материал чаши – различный.
При выборе промышленного погружного блендера для профессиональной кухни необходимо учитывать наличие дополнительных аксессуаров в комплектации – толкатель, мерный колпачок. Для стационарных моделей важны габариты промышленного блендера, которые зависят от его производительности.
Промышленные модели для профессиональной кухни ресторана, кафе, бара отличаются высокой мощностью, расширенным функционалом. В отличие от погружных, наибольшим спросом пользуются стационарные модели. В то же время, на больших кухнях в медицинских и учебных заведениях, производственных столовых востребованы погружные промышленные блендеры.
Мощность промышленных моделей значительно превышает скорость бытовых для домашней кухни. В течение минуты блендер способен приготовить фруктовый или молочный коктейль. Ножи в погружных профессиональных блендерах имеют специфическую форму и заточку, изготавливаются из медицинской стали. Материал кувшина может быть различным, в зависимости от предназначения оборудования, бюджетных возможностей.
Оснащение промышленного блендера дополнительными режущими элементами значительно расширяет его возможности на кухне. Высокая производительность промышленных моделей позволяет очень быстро превратить крупу в муку, мгновенно измельчить специи и бобовые, орехи превратить в мягкую пасту. С профессиональными погружными блендерами на кухне ресторана и кафе можно реализовать самые сложные кулинарные рецепты.
В нашем каталоге представлено современное оборудование торговых марок EWT Inox, Sirman, Saro, Macap, Quamar, Jau, Vitamix, Hamilton, Hendi от ведущих мировых производителей Италии, США, Нидерландов, Германии, Китая. Обратите внимание на некоторые модели оборудования для профессиональной кухни общепита, отличающиеся производительностью, функциональностью, дополнительными опциями, ценой.
Широко представлена линейка промышленных блендеров Sirman для кухни ресторана, кафе – модели Saturno, Barmaster, Orione, Dragone. Объем чаши варьируется от 1,5 л до 5 л, мощность 0,45-0,75 кВт.
Посещение ресторана люди планируют обычно заранее. Для встречи с друзьями предпочтение отдают барам, где можно отдохнуть, полакомиться десертами, коктейлями. Без профессионального оборудование для бара сложно представить качественное обслуживание посетителей.
Для приготовления вкусной еды или коктейлей в компании «Технофуд», кроме профессиональных блендеров, можно также купить необходимое оборудование – профессиональные миксеры для молочных коктейлей, промышленные льдогенераторы. Мощная кофемашина привлечет кофеманов, а соковыжималка и промышленный пресс за несколько минут приготовят много порций свежего сока для посетителей бара.
Блендеры для кухни ресторана Ewit Inox серии CBS/CMES представлены моделями 2 л и 2,5 л, рассчитанными на интенсивную работу. Несмотря на высокую производительность, профессиональное оборудование следует эксплуатировать строго по назначению. Не рекомендуется использовать даже мощный промышленный погружной блендер для замешивания густого теста, измельчения размоченного льда. Для подобных работ на профессиональной кухне целесообразно применять соответствующую промышленную технику – тестомесы, погружные миксеры.
Промышленные блендеры выбирают исходя из количества посетителей кафе, концепции самого заведения, предпочтений клиентов. Для большей эффективности рекомендуется использовать промышленные погружные блендеры с прозрачными чашами. Стаканы с квадратным сечением, кроме того, не только эстетичны, но эргономичны – минимум разбрызгивания при работе, удобная выгрузка готовой смеси.
Промышленные блендеры иногда покупают не только для профессиональной кухни общепита, но и для домашнего использования – приготовления коктейлей, смузи, ореховой или шоколадной пасты. Стеклянная модель для профессиональной кухни Bartscher A135009 1,75 л очень эффектна, позволяет непосредственно наблюдать процесс смешивания разноцветных ингредиентов коктейля.
Преимуществом стационарных профессиональных блендеров является их эргономичность, от работника кухни потребуется минимум внимания при работе техники. Погружные промышленные блендеры не имеют стационарного кувшина, их применяют с соответствующей посудой в качестве переносного оборудования.
Приобретая в «Технофуд» современные промышленные блендеры для кухни общепита, вы сможете сэкономить финансы без ущерба качеству и производительности.
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки