Такое приспособление как сито используется людьми, пожалуй, с момента изобретения муки. Ее просеивание перед замесом, безусловно, улучшает качество теста, а следовательно и качество выпечки. Но если бабушке на домашней кухне достаточно сита, то в хлебопекарских и кондитерских производствах примерно такие же функции выполняют мукопросеиватели – машины надлежащей мощности.
Современный мукопросеиватель многофункционален. Кроме очистки муки от примесей он обеспечивает ее разрыхление, равномерную плотность перед замесом и аэрацию. Хороший агрегат обладает автоматической подачей муки, магнитными ловушками для металлических примесей и прочими опциями. В рабочий комплект машины обязательно должны входить сита с разным размером ячейки, позволяющие производить грубую и тонкую очистку муки. То есть, принцип работы в виде вибрационного сита остался неизменным, однако сам процесс просеивания муки разработчиками этих машин всячески совершенствуется.
Естественно, при выборе просеивателя муки вы будете исходить из пропускной способности вашей линии и производительности вашего предприятия. Однако стоит обратить внимание на два важных момента: энергопотребление агрегата и гарантийный срок его эксплуатации. Не секрет, что на рынке появилось много дешевой техники, имитирующей бренды всемирно известных производителей.
Наш интернет-магазин уже не один год занимается поставками промышленных мукопросеивателей от добросовестных зарубежных и отечественных производителей. Кроме того, наши сотрудники понимают, что такая техника – дорогостоящее средство производства. Поэтому мы приглашаем вас неторопливо ознакомиться с нашим каталогом, а окончательный выбор сделать после консультаций с нашими специалистами. Мы заинтересованы не только в продажах, но и в высоком качестве ваших кондитерских или хлебобулочных изделий.:) Удачи!
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки