
Долгосрочное хранение продуктов с соблюдением всех необходимых правил - это одно из практичных решений для профессиональной кухни, существующих на сегодняшний день.
Возможности современных технологий позволяют продлить срок годности пищевой продукции, предотвращая ее преждевременные деформацию и порчу. Кроме того, продукты питания, благодаря вакуумной упаковке, компактно располагаются в местах хранения, будь то склад или холодильный шкаф.
Одно из обязательных условий хранения продуктов в вакууме - им нужно дать время остыть после тепловой обработки, если такая производилась. Затем их следует аккуратно и максимально равномерно распределить внутри упаковочного пакета.
Устройства, в которых производится упаковка продуктов, могут быть разными по объему, бескамерными или иметь одну/две камеры.
Предприятия используют упаковщики в зависимости от масштабов производства.
Помимо ниши, связанной с пищевой продукцией, вакуумные упаковочные машины применяются также и в медицине: для упаковки игл, капельниц и других инструментов. Это исключает их заражение бактериями из окружающей среды.
После вакуумирования продукты, сохраняющие свои вкусовые характеристики, могут быть помещены в пакетах в холодильную установку согласно технологическим требованиям.
В условиях одного конкретного заведения можно заранее готовить и вакуумировать компоненты блюд, пользующихся хорошим спросом, но требующих при этом значительных затрат времени для приготовления.
Такая продукция как приправы, сухофрукты, хлебобулочные изделия также может быть расфасована соответствующим образом и завакуумирована.
Упаковочные материалы бывают и твердыми и мягкими. В мягкую упаковку помещают продукты массой до 7 кг и такие, чью форму сохранять не требуется. При помощи твердой упаковки возможно сохранить форму абсолютно любого продукта.
Простота эксплуатации профессионального оборудования EVOX 25 Orved - одна из характеристик данного устройства.
Универсальный агрегат применяется как для сохранения продукции, так и при работе с технологией sous vide. Вы можете установить вакуумный упаковщик в небольшом ресторане, баре или магазине. Даже там, где пространство ограничено, EVOX 25 Orved успешно ”впишется”.
Во время вакуумирования продуктов питания пакет для вакуумной упаковки рекомендуется заполнять на 2/3 объема. Для готовки в sous vide пакеты с откачанным воздухом запечатываются и помещаются в емкость с водой.
За степень нагрева водной среды отвечает термопроцесоор Softcooker Y09 от Sirman, который показывает температуру с высокой точностью до +/- 0,03С. Профессиональное оборудование Orved характеризуется высокой скоростью работы и универсальностью использования.
В интернет-магазине компании “Технофуд” представлен широкий выбор профессиональных упаковочных устройств от бренда Orved (Италия).
Быстрая обработка заказа
Выбор оптимальных решений
Для постоянных покупателей
Кратчайшие сроки доставки